Нужна помощь!

November 10, 2016

 

 

Дорогие прихожане! 
Есть возможность оказать помощь нуждающимся семьям Донбасса. 
Выдержка из блога Захара Прилепина:

 

"Во второй половине ноября возвращаюсь на работу в Донецк.Если кто в прошлый раз забыл (многие писали, что элементарно не успели сделать перевод) или в этот раз желает помочь всем нуждающимся, ополченцам, детям и матерям Донбасса, то вот.

 Сбербанк 4276 8420 2636 4624 Evgeniy Prilepin

Сбербанк 4279 4200 1007 0916 Evgeny Prilepin

Только про две семьи, которым надо помочь.

Наталья К-ва мама троих деток, с 2014 года сражается с онкозаболеванием: рак шейки матки. Застали Наталью в очень плачевном состоянии, на данный момент состояние стабильное, последнее обследование показало положительную динамику. До января месяца Наталью отпустили домой восстанавливаться после прохождения химий и облучений, но имея на руках трёх деток и доход в 6000, трудно правильно и рационально питаться, живут очень бедно, дом неоднократно подвергался осколочным попаданиям и требует ремонта. Старшей Ане - 15 лет, она является инвалидом детства, но не смотря на это поступила учится в техникум на повара живет в общежитии, средний сын Богдан - 14 лет, большая проблема с зимней обувью: размер ноги у мальчика 45, Таня самая младшая - 9 лет, учится во втором классе. Этой семье нужна всесторонняя поддержка и наше внимание.

Лубинец Марина и Полина. У старшей девочки диагноз церабрастинический синдром, киста шишковидной железы, киста белого вещества: простым языком в голове девочки две кисты. У младшей Полины были проблемы с самого рождения. Возили детей к невропатологу пока в Харцызск, до Донецка никак не доберёмся, Марину мучают головные боли, упало зрение со 100% до 30%, повлияла на это киста или что-то другое, будет известно только после заключения МРТ, которое к сожалению мы пока не готовы сделать, девочкам порекомендовали пройти курс лечения, выписаны лекарства купить их тоже нет средств МРТ стоит 3000 помимо этого просят делать энцефалограмму головы и кардиограмму. Мама обеих девочек воспитывает сама, помощью является только бабушка с дедушкой, к слову у дедушки онкология с которой им тоже приходится бороться.Ещё несколько семей, где отцы-ополченцы погибли."

Отчеты о средствах вы можете также прочитать в блоге http://prilepin.livejournal.com/

 

 

Please reload

Избранные посты

Маленький дом для маленьких людей

May 28, 2019

1/5
Please reload

Недавние посты

December 4, 2019